Скумбрия, запеченная мятой и хреном
Скумбрия, запеченная мятой и хреном Многие люди, признавая огромную пользу морепродуктов, с неохотой их едят. Они поясняют, что их отвращает малоприятный рыбный запах. У…
Рецепты вторых блюд из рыбы и морепродуктов с фото и подробным описанием процесса приготовления
Скумбрия, запеченная мятой и хреном Многие люди, признавая огромную пользу морепродуктов, с неохотой их едят. Они поясняют, что их отвращает малоприятный рыбный запах. У…
Тунец в духовке. Пусть и не как на картинках из интернета — зато вкусно! Рецепт посвящается всем, кто не очень хочет долго возиться с…
Шницели из кальмаров, как правильно приготовить? Замечательные и малокалорийные шницели можно приготовить не только из мяса, но и из каких-либо морепродуктов, например, кальмаров. Подавать…
Гады, способные разнообразить меню в Великий пост Великий пост — является самым строгим, который установлен нашей Православной Церковью. Он призван подготовить верующих к самому…
Обалденно вкусная пикша в духовке Обязательно советую приготовить! Рецепт простой, но очень и очень вкусный! Итак, приступим? Нам понадобится: целиковая рыбка — в моем…
Деликатес за 100 рублей! Все верно, вы правильно прочитали заголовок Сегодня, я научу вас готовит деликатес из красной рыбы, который вам обойдется в смешную…
Филе сельди в сырном соусе с чесноком Ингредиенты Филе сельди — 150-200 гр. Сыр твердый — 30-40 гр. Лук — 1 шт. Чеснок —…
Правильные блюда из правильной рыбки Рыба просто необходима нашему организму. В ней содержатся жизненно важные питательные вещества. Фосфор регулирует кислотно-щелочной баланс. Витамин D необходим…
Прекрасные диетические и очень сочные котлетки можно приготовить не только из мяса, но и из какой-либо рыбы, а в рыбный фарш дополнительно добавить можно…
Вкусно питаться – хорошо, а питаться вкусно и полезно – еще лучше. Вот, например, такое блюдо, как тушеный минтай: каждый, наверняка, хотя бы раз…
Ингредиенты для приготовления голубцов: Грибы — 300 гр Лосось свежий или консервированный — 250 гр Полстакана риса Полстакана белого сухого вина Зеленый лук —…
РЫБА ПОД КИСЛО-СЛАДКИМ МАРИНАДОМ ПО-ИЕРУСАЛИМСКИ 3 ст.л. растительного масла; 2 средние луковицы, нарезанные 1 см ломтиками (350 гр.); 1 ст.л. семян кориандра; 2…
Филе тилапии с чесноком и лимоном в духовке Ингредиенты: 1 филе тилапии (свежее или мороженое – разморозить) 3 ломтика лимона Щепотка сухого чеснока Горсть…
Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе Ингредиенты: Горбуша — 1 шт. Грибы лесные замороженные — 200 г Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 5…
Филе белой рыбы в духовке, запеченное под горчицей Ингредиенты: Филе белой рыбы — 500 г (у нас треска) Горчица 2 ст. л (не острая) Масло…
Рецепт запеченного карася в духовке в фольге Нет ничего вкуснее рыбки запеченной целиком, а если начинить ее луком и зеленью, то здесь и говорить…
Мясо сибаса относится к категории премиум-класса, поскольку оно отличается особой нежностью и тонким, изысканным вкусом. Кроме того, в филе рыбы очень мало костей. В…
Сытное блюдо с томатами и ароматом фенхеля. Количество порций: 4 Время приготовления: 45 Минут Ингредиенты Рыба белая филе (треска, пикша, окунь) — 500 грамм…
Треска – благороднейшая белая рыба, достойная высокой кухни. Ее недооценивают, считая слишком сухой. Чтобы подчеркнуть ее лучшие качества, готовьте ее на пару и подавайте…
Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки;…