Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 45 Минут

Ингредиенты
- Капуста цветная — 500 грамм
- Картофель — 1 штука
- Молоко обезжиренное — 300 миллилитров
- Бульон овощной — 700 миллилитров
- Сыр чеддер зрелый — 50 грамм
- Масло сливочное — 25 грамм
- Лук репчатый — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
- Луковицу мелко нарежьте. Картофель и сыр нарежьте кубиками.
- Распустите масло в большом сотейнике и обжарьте лук до мягкости, 10 минут. Добавьте цветную капусту, картофель, размешайте и слегка обжарьте. Затем добавьте молоко, бульон и приправы, доведите до кипения.
- Варите 25 минут, пока овощи не станут мягкими. Взбейте блендером до получения однородной, гладкой консистенции, перелейте обратно в сотейник и приправьте по вкусу.
- Для подачи разогрейте суп, если он остыл, налейте порционно в теплые тарелки или большие керамические чашки. Выложите нарезанный кубиками чеддер, посыпьте свежемолотым черным перцем. Прямо перед едой размешайте сыр в супе. Подавайте с хлебом.