Суши — наше все!
Правильные блюда — тайна долголетия!
Долгожители Японии успешно доказали, что простая и необработанная еда – путь к долгой и счастливой жизни.
Суть японской кухни состоит в том, чтобы оставить пищу в ее первозданном виде без вредных переработок.
Зачем пичкать себя химией? Простота и натуральность — главные козыри!

Секрет японских яств
Европа стала активно перенимать японский опыт и вкушать аппетитные суши, заманчивые роллы, полезнейшие салаты из водорослей.
Вся эта экзотика прочно и надолго вошла в нашу обыденную жизнь.
Тайна приготовления суши кроется в отменном качестве его составляющих ингредиентов
Водоросли являются целебным источником калия, йода и железа, столь необходимого человеческому организму.
Рыба обрабатывается рисовым уксусом, что позволяет сберечь все ее вкусовые и питательные свойства. Японский рис готовится по специальной технологии, позволяющей сохранять его форму надолго.
Изысканное блюдо
Казалось бы, все легко и банально: отварил рис, добавил к нему рыбу и завернул всю эту прелесть в кусочек водоросли.
Но не все так просто
В Японии издавна очень ответственно относились к процессу приготовления пищи, позволялось это далеко не всем.
Для того, чтобы приготовить суши, необходимо подпитывать блюдо своей позитивной энергией в процессе готовки.
Ведь эти маленькие рулетики из риса имеют способность насытить не только тело, но и бессмертную душу.