
Это, несомненно, вкусное блюдо смогут приготовить только те мужчины, которые знают, где находится кухня в собственной квартире, способны безошибочно отличить гречку от риса, и на вкус, а это точно пригодиться, определить, какой из белых сыпучих порошков является сахаром, а какой — солью. Да, таких немного, но ты же точно в их команде, поэтому бери кастрюлю средних размеров и приступай к варке.
Ингредиенты для творчества.
Кроме кастрюли, можешь не сомневаться, понадобится вода! И еще некоторые мелочи, такие как:
1. Мякоть баранины — 1 кг (можно больше).
2. Картофель — 4 шт будет достаточно, среднего размера.
3. Лук репчатый — 3 шт.
4. Помидоров в количестве 3 штук вполне хватит.
5. Моркови достаточно 2 штук.
6. Соль, петрушка, укроп — на любителя.
Взять лимон или вместо него уксус, решать мужчине, но что-то одно должно быть.
Приготовление.
Прежде всего, варим мясо до полной готовности. В момент варки снимаем пену с кипящего бульона, солим. Пока баранина варится, овощи чистим и моем. Не забудьте помыть помидоры. Готовое мясо достаем из кастрюли. Бульон процедить, вернуть в кастрюлю и поставить на огонь. Далее делаем следующее:
1. В кипящий бульон добавляем измельченную морковь, луковицы целиком.
2. Минут через пять в суп опускаем нарезанную кусочками картошку.
3. Заправляем бульон помидорами.
4. Нарезаем остывшее мясо и отправляем его в кастрюлю.
5. Варим 20 минут.
6. В конце варки добавляем петрушку, перец черный.
7. Снимаем с огня и кладем в суп лимон.
Друзья! Варите суп в кастрюле среднего размера, если что-то пойдет не так, то вы вдвоем с Шариком за неделю справитесь со своим варевом, а если получится шедевр, то будет жаль, что он сварен в маленькой кастрюле.