Острые овощи по-мексикански с тмином
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 5 Минут
- Время приготовления: 15 Минут
- Общее время приготовления: ~20 Минут
Ингредиенты
- Кукуруза — 1 банка
- Брокколи — 3 штуки
- Помидоры — 2 штуки
- Картофель — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Перец чили — 1 штука
- Масло растительное — 2 столовых ложки
- Тмин — чайная ложка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.
- В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.