Обалденно вкусная пикша в духовке
Обязательно советую приготовить!
Рецепт простой, но очень и очень вкусный!
Итак, приступим?
Нам понадобится:
- целиковая рыбка — в моем случае это пикша, но можно использовать и другую — треску, камбалу или минтай
- одна морковка
- одна луковица
- соевый соус, подсолнечное масло и специи (я использовал специальные для рыбы)
Сам процесс:
Рыбу чистим от чешуи, обмываем, потрошим и на противень.
В сам противень на низ — половина морковки и луковицы(морковку на терке, лук полукольцами), соль — далее целиковая рыба, резать не нужно.
Сверху специи и соль. Накрываем остатками лука и моркови.
Немного масла и соевого соуса, накрываем фольгой и в духовку на 45 минут под 200 градусов
45 минут прошли?
Достаем, убираем фольгу и еще на пять минут обратно в духовку.
Собственно, все!
Приглашаем всех к столу и наслаждаемся вкусной рыбкой