Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой и без масла — эти капустные котлеты теперь можно есть хоть каждый день!
- Количество порций: 5
- Время подготовки: 10 Минут
- Время приготовления: 20 Минут
- Общее время приготовления: ~30 Минут

Ингредиенты
- Капуста с морковью — 250 грамм
- Манка — 20 грамм
- Мука — 20 грамм
- Соль — щепотка
- Чеснок, зубчик — 2-3 штуки
- Свежая зелень — грамм
- Перец чили — щепотка
Способ приготовления овощных котлет
- Мелко нарежьте капусту и морковь, положите в разогретую сковороду. Тушите 10 минут. Приправьте солью, влейте немного воды, чтобы капуста приготовилась быстрее.
- Добавьте орегано, чили, хорошо перемешайте. Убавьте огонь.
- Всыпьте в сковороду муку, манку и добавьте натёртый чеснок. Хорошо перемешайте смесь и снимите с огня. Слегка остудите и добавьте нарезанную петрушку.
- Насыпьте в блюдце манную крупу (вместо панировочных сухарей).
- Сформируйте из теста котлетки, обавляйте их в манке и сложите на противень. Запекайте котлеты 15-25 минут при температуре 180 градусов. Подавайте со свежей зеленью.