Для украшения вам понадобятся ломтиками лайма и авокадо.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 25 Минут

Ингредиенты
- Яйцо крупное — 4 штуки
- Колбаса чоризо или сосиски — 250 грамм
- Фасоль красная консервированная — 450 грамм
- Тмин — 1,5 чайных ложки
- Чили молотый — 0,5 чайных ложки
- Лук зеленый — 6 стеблей
- Лайм (сок) — 1 столовая ложка
- Сыр фета или другой рассольный сыр — 10 грамм
- Кинза — по вкусу
- Лайм — по вкусу
- Авокадо — 1 штука
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Способ приготовления
- Авокадо нарежьте ломтиками. Чоризо или сосиски мелко нарежьте, обжарьте на сухой сковороде до вытапливания жира. Добавьте фасоль из банки, слив жидкость, томаты вместе с соком, посыпьте тмином и чили, доведите до кипения. Уменьшите огонь и готовьте 8 минут, помешивая.
- Снимите с огня, влейте сок лайма и посыпьте зеленым луком.
- Пока фасоль тушится, приготовьте яичницу-глазунью.
- Разложите соус с фасолью по 4 глубоким тарелкам, сверху выложите по одному яйцу, посолите и поперчите, посыпьте рубленой кинзой. Украсьте ломтиками лайма и авокадо.