Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 15 Минут

Ингредиенты
- Яйцо крупное — 12 штук
- Сливки жирные — 2 столовых ложки
- Масло сливочное — 1,5 столовых ложки
- Сыр сливочный мягкий — 3 столовых ложки
- Лосось копченый или малосольный — 126 грамм
- Лук репчатый красный — 1 штука
- Каперсы — 1 столовая ложка
- Укроп рубленный — 1 столовая ложка
- Помидоры ассорти разных сортов и цвета — 800 грамм
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Разбейте яйца в миску, добавьте сливки, щепотку соли и взбейте вилкой.
- Разогрейте на сковороде масло, выложите яичную массу и жарьте болтунью, перемешивая лопаткой, почти до готовности 5–7 минут.
- Лосось нарежьте кусочками, лук очистите и мелко нарежьте. Помидоры вымойте и нарежьте.
- Посыпьте яичницу раскрошенным сливочным сыром, выложите ломтики лосося. Готовьте еще 1 минуту. Посыпьте каперсами, укропом и нарезанным луком. Подавайте с помидорами, посолив по вкусу.