Главный ингредиент для макарон по-флотски
Приветствую всех подписчиков и гостей моего канала.
Сегодня у нас на разборе гость из Калининграда, который вчера помог мне с ужином, но оставил двоякое впечатление.
Но все по порядку, на собственном опыте знаю, что пожалуй, самое быстрое и простое, а самое главное сытное, на ужин — это макароны по — флотски, ну и конечно основной ингредиент в них это тушенка, именно об еще одном продукте который можно встретить на прилавке будет этот обзор.
Сами консервы:

ГОСТ 32125-2013, если верить выдаче Яндекса
Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности
Естественно в суровых климатических условиях люди не будут покупать не качественный продукт, именно по этому и сделал «контрольную закупку» на пробу, вдруг, станет еще одним продуктом, который будет постоянно в нашей семье присутствовать в списке продуктов впрок.

Как видим довольно большой срок годности, и производитель довольно известный, и если верить всяко разным сайтам отзывов — практически все положительный, а значит, по любому не должно быть ни какого сюрприза внутри

ам состав, как и должно быть, очень простой: говядина, жир, лук, соль, лавровый лист, черный перец.
Саму этикетку можно читать без лупы — это очень и очень большой плюс!
Единственно что смутило — это то, что производитель указал на банке почти 60% жира, но деваться уже не куда, все ждут ужина, а потому открываю и показываю, что внутри

И действительно внутри оказалось много жира, и как видите в 3-х разных банках «жировая корочка» просто разнится, но после избавления от лишнего жирка в принципе получил годную как по цвету так и по сочности и вкусу массу.
Единственный минус — вместо двух запланированных пришлось использовать три, а это перерасход продуктов, но без него просто будут сухие и не вкусные макароны
Как и рекомендовано на банке перед употреблением и знакомством с макаронами разогрел

Выводы: тушенка от «Гусевский консервный комбинат» действительно качественная, но в ней много жира