
Ингредиенты
- Сыр чеддер (натертый) — 4 стакана
- Крахмал кукурузный — 2 столовых ложки
- Пиво светлое — 350 миллилитров
- Горчица дижонская — 0,5 чайных ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Соус чили — 0,25 чайных ложки
Для подачи:
- Колбаски (кусочки) — 200 грамм
- Картофель отварной — 5 штук
- Хлеб подсушенный — 5 кусков
- Яблоки (ломтики) — 12 штук
Способ приготовления
- Соедините в сотейнике пиво, горчицу, чеснок, измельченный в прессе и соус чили.
- Нагрейте на медленном огне, добавьте натертый чеддер, смешанный с кукурузным крахмалом, готовьте, помешивая, до полного растворения сыра.
- Подавайте горячий сыр с кусочками колбасок, дольками отварного картофеля, кубиками подсушенного хлеба и ломтиками яблок.