Фасолевый суп без лука
Ритмы нашей жизни частенько подсказывают нам как сократить время на всем, что мешает сконцентрироваться на основных задачах
Не исключение и приготовление домашней пищи!
Сам процесс, я обычно делю на 2-ве части:
- Приготовление бульона — это может быть любое мясо (курица, свинина, говядина, копченые свиные ребрышки). Варю его с вечера, без соли и каких либо специй. Сегодня у меня на свинине.
- Непосредственно — приготовление самого блюда. Получается очень быстро. В этот раз уложился в рекордные 20-ть минут!
Итак, приступим!
Нам понадобится:
Любой мясной бульон и пара кубиков концентрированного бульона
Две — три средние морковки
Банка консервированной фасоли, можно использовать обычную, просто замочите нужное количество с вечера в воде
Два зубчика чеснока и зелень, приправки и лаврушка, тут по желанию, можно и без них
Процесс:
1. Мясо режим кусочками и кастрюлю вместе с чесноком и бульонными кубиками, что бы все закипело
Использовал в этот раз кубики, что бы не солить. Можно и без них!
2. Фасоль промываем и отправляем знакомиться с мясом, у меня фасоль не в томатном соусе, потому и пришлось сначала промыть, но если берем в соусе, то промывать не нужно, просто выкладываем все в кастрюльку.
3. Морковку на крупной терке и обжариваем на сковородке.
Не зажариваем а слегка обжариваем!
Добавляем морковку в кастрюльку пусть все минут пять покипит.
Далее зелень и пара лавровых листьев. Еще пара минут.
Пробуем, добавляем специй, которые есть в доме.
И «Добро пожаловать к столу»! Приятного аппетита!