Брускетта с моцареллой и соусом песто в духовке
Отличное сопровождение к легким овощным салатам.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 20 Минут

Ингредиенты
- Томатная пассата или протертые помидоры — 6 столовых ложек
- Лук репчатый красный — 1 штука
- Артишоки маринованные — 125 грамм
- Помидоры черри — 75 грамм
- Сыр моцарелла — 125 грамм
- Багет небольшой — 2 штуки
- Соус песто — 2 столовых ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 220 градусов. Багет разрежьте вдоль пополам, переложите на противень срезом вверх, слегка подсушите в духовке. Тонко нашинкуйте лук полукольцами, нарежьте артишоки и моцареллу.
- На каждую половинку выложите по 1,5 ст. л. пассаты, затем остальные ингредиенты, разделив на четыре равные порции. Приправьте по вкусу. Запекайте 10 минут, пока сыр слегка не расплавится. Подавайте с салатом.