Шашлык по науке: секреты идеального маринада
Шашлык по науке: секреты идеального маринада Изначальная задача маринада — не размягчение мяса, а элементарное его сохранение. В те времена, когда не существовало холодильников,…
Вкусные рецепты вторых блюд из мяса с фото и подробным описанием процесса приготовления
Шашлык по науке: секреты идеального маринада Изначальная задача маринада — не размягчение мяса, а элементарное его сохранение. В те времена, когда не существовало холодильников,…
Очень простой рецепт жареной свинины Все действительно достаточно просто, но есть одна фишка – мясо нужно хорошенько по мариновать в специях. Итак, нарежьте свинину…
Говядина как в дорогом ресторане! Нам понадобится говяжья вырезка и до 30 минут времени на все про все Для начала подготовим само мясо, для…
Рассыпчатый плов за полчаса: что нужно знать? Плов – это блюдо, которое обожают, и взрослые и дети. Каждая хозяйка готовит его по своим рецептам,…
Просто курочка, просто в духовке. А может все не так просто? У каждого свои рецепты приготовления этого блюда которое подойдет как для простого ужина…
Готовим говядину правильно! Не все хозяйки любят готовить говядину, потому что очень часто она получается достаточно сухой. Но если вы приготовите мясо по изложенному…
Отбивнушки из свинюшки В моей семье сколько бы не сделал разлетаются на ура! Это пожалуй единственное блюдо, которое мы жарим, а не готовим в…
Ветчина в бункере Такое забавное название получило у меня блюдо из фаршированных ветчиной с грибами помидор. Готовится очень быстро, съедается еще быстрее. Итак, для…
Курица в капусте Всегда хочется порадовать свою семью на ужин чем ни будь вкусненьким и полезным и времени потратить на это по минимуму Предлагаю…
Блюдо от которого можно отказаться, только если у тебя гастрит Изначально в древней России это блюдо готовилось следующим образом: на вертел насаживалась целая туша…
Жареная капуста «по-студенчески» Жареная капуста не раз выручала меня в студенческие годы Стоил вилок копейки, а поужинать хватало всей нашей дружной общежитской четвёрке. Такую…
Гуляш со свининой – блюдо победителей! Есть огромное множество разнообразных рецептов приготовления гуляша со свининой, с добавлением различных ингредиентов (болгарский перец, чернослив). Само слово…
Правда о мясе В среднем россиянин съедает 50 килограммов мяса в год Это достаточно большая цифра! Задумываетесь действительно ли употребление мяса и продуктов животного…
Блюда из свиных ребрышек, предложенные «Город Кулинаров», придутся по вкусу всем любителям мясных угощений. Выбирай маринад для свиных ребрышек и удивляй домашних своим кулинарным…
Ингредиенты: Говядина Лук Лавровый лист Перец Соль Белое вино Лимон Рецепт приготовления говяжьего шашлыка: Для начала берем говядину, моем, очищаем от пленок и режем…
Очень питательное и вкусное блюдо. Плов из баранины отлично подойдет как для семейного ужина так и для торжественного застолья! Ингредиенты: Баранина (мякоть) — 750…
Простое вкусное блюдо для ужина. Идеально для подачи вместе с каким-нибудь легким салатом. Ингредиенты: — Свиная вырезка — 400 г — Сыр моцарелла —…
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита….
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г. Лук — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика…
Макароны с курицей под сметанным соусом с грибами Куриное филе — 400 гр. Шампиньоны — 200 гр. Макароны (перья, спиральки, ракушки и т.п.) —…