Оказывается вкуснейший вьетнамский суп Фо, который мы раньше пробовали только в ресторана, совсем не трудно приготовить дома!
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 60 Минут

Ингредиенты
- Курица (бедрышки без кожи) — 2 штуки
- Морковь — 1 штука
- Корица (палочки) — 1 штука
- Корень имбиря очищеный — 30 грамм
- Лук зеленый (стрелки) — 6 штук
- Соус рыбный — 3 столовых ложки
- Сахар — 1 чайная ложка
- Лайм — 2 штуки
- Лапша рисовая — 125 грамм
- Проростки фасоли — 200 грамм
- Кинза — 1 пучок
- Перец чили (очистить от семян) — 1 штука
Способ приготовления
- Курицу, морковь, анис, корицу и белую часть зеленого лука выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Раздавите плоской стороной ножа имбирь и добавьте в кастрюлю.
- Готовьте бульон до готовности курицы, процедите, овощи и специи удалите, курицу разберите на волокна.
- Перелейте бульон обратно в кастрюлю, добавьте рыбный соус, сок 1 лайма, 1 ч. л. сахара, соль по вкусу.
- В отдельной миске залейте кипятком рисовую лапшу, оставьте на 4 минуты.
- Разложите лапшу по тарелкам, добавьте в каждую куриное мясо, нарезанный зеленый лук, острый перец,проростки и рубленую кинзу. Залейте горячим бульоном и подавайте с дольками лайма.