Суп с колобками из свиного фарша с рисом

Суп с колобками из свиного фарша с рисом
Суп с колобками из свиного фарша с рисом

Вкусный и быстрый суп с колобками из фарша. Его можно сварить с добавлением любой крупы или совсем без нее. Подавать нужно горячим с зеленью. Рассказываю, как приготовить суп с колобками из фарша.

Описание приготовления:

Для колобков понадобится фарш, а вот какой именно — на ваш вкус. Деткам помладше можно предложить нежные куриные колобки, для деток старшего возраста и взрослых подойдет свино-говяжий фарш. Скатайте колобки, сварите их в супе. Удачи!

Ингредиенты:

  • Вода — 2-3 Литров (опционально)
  • Фарш свино-говяжий  — 400 Грамм
  • Картофель — 350 Грамм
  • Морковь — 120 Грамм
  • Лук — 120 Грамм
  • Рис — 80-100 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек
  • Зелень — 1 Пучок (зеленый лук перо, укроп)

Количество порций: 8

Как приготовить «Суп с колобками из фарша»

Суп с колобками из фарша
Подготовьте продукты для супа. Количество воды можно варьироваться в зависимости от желаемой густоты супа. Доведите воду до кипения, не забудьте её посолить.

Суп с колобками из фарша
Порежьте очищенный картофель кусочками или соломкой.

Суп с колобками из фарша
Рис тщательно переберите и промойте до чистой воды. В кипящую воду положите рис и картофель, варите 15 минут.

Суп с колобками из фарша
Порежьте мелко лук и морковь, отправьте овощи пассероваться на растительном масле до готовности.

Суп с колобками из фарша
Фарш посолите, поперчите, смешайте с яйцом. Скатайте в маленькие колобки. В одном колобке примерно 1 чайная ложка (полная) фарша.

Суп с колобками из фарша
Спустя 15 минут варки супа добавьте колобки к рису и картофелю, проварите еще 15 минут. Куриные колобки варятся меньше, до 10 минут.

Суп с колобками из фарша
В конце варки заправьте суп спасерованными овощами, зеленью, проварите 1 минуту — и выключите огонь. Суп готов!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *