Свинина по-киевски с сыром в панировочных сухарях

Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 25 Минут
Свинина по-киевски в панировочных сухарях
Свинина по-киевски в панировочных сухарях

Ингредиенты

  • Мясо свинина (эскалоп) — 4 штуки
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сыр сливочный мягкий с травами — 100 грамм
  • Пролента быстрого приготовления — 100 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сушеные травы — по вкусу
  • Масло растительное — по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Сварите поленту по инструкции на упаковке, дайте остыть.
  2. В чаше смешайте сливочный сыр, яйца, поленту и приправы по вкусу.
  3. Слегка отбейте эскалопы, завернув их в пищевую пленку.
  4. Выложите эскалопы на смазанный маслом противень и намажьте сверху толстым слоем сырной массы.
  5. Запекайте 20 минут до появления румяной корочки.
  6. Подавайте сразу же со свежей зеленью и молодым отварным картофелем.Совет: Вместо поленты в сырную массу можно добавить кускус быстрого приготовления или панировочные сухари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *