Свекольный салат с чесноком «Рубиновая нежность»
Свекольный салат с чесноком «Рубиновая нежность»
Ингредиенты
- Вареная свекла — 3-5 шт.
- Яйцо — 3 шт.
- Плавленный сырок — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Перец черный
- Майонез
Способ приготовления
- Шаг 1 Свеклу чистим, трем на средней терке.

- Шаг 2 Сырок трем на средней терке, чеснок пропускаем через пресс.

- Шаг 3 Яйца трем на терке. Заправляем майонезом. Солим, перчим.

- Шаг 4 Хорошо перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита! Город Кулинаров — вкусные рецепты на каждый день!