Суши — наше все!

Суши — наше все!

Правильные блюда — тайна долголетия!

Долгожители Японии успешно доказали, что простая и необработанная еда – путь к долгой и счастливой жизни.

Суть японской кухни состоит в том, чтобы оставить пищу в ее первозданном виде без вредных переработок.

Зачем пичкать себя химией? Простота и натуральность — главные козыри!

Суши - наше все!
Суши — наше все!

Секрет японских яств

Европа стала активно перенимать японский опыт и вкушать аппетитные суши, заманчивые роллы, полезнейшие салаты из водорослей.

Вся эта экзотика прочно и надолго вошла в нашу обыденную жизнь.

Тайна приготовления суши кроется в отменном качестве его составляющих ингредиентов

Водоросли являются целебным источником калия, йода и железа, столь необходимого человеческому организму.

Рыба обрабатывается рисовым уксусом, что позволяет сберечь все ее вкусовые и питательные свойства. Японский рис готовится по специальной технологии, позволяющей сохранять его форму надолго.

Изысканное блюдо

Казалось бы, все легко и банально: отварил рис, добавил к нему рыбу и завернул всю эту прелесть в кусочек водоросли.

Но не все так просто

В Японии издавна очень ответственно относились к процессу приготовления пищи, позволялось это далеко не всем.

Для того, чтобы приготовить суши, необходимо подпитывать блюдо своей позитивной энергией в процессе готовки.

Ведь эти маленькие рулетики из риса имеют способность насытить не только тело, но и бессмертную душу.