Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом
Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом

Ингредиенты

  • Творожный сыр — 3 столовых ложки
  • Хлеб тостовый — 2 куска
  • Шпинат свежий — 70 грамм
  • Перепелиные яйца — 2 штуки
  • Кедровые орехи — 2 щепотки
  • Растительное масло рафинированное — 1 столовая ложка

Способ приготовления

  1. Духовку разогреть до 180 C. На сковороде разогреть 1 ст.л. масла и выложить свежий шпинат
  2. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5
  3. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и поперчить по вкусу
  4. На ломтик хлеба намазать половину начинки, сделать небольшое углубление и вылить в него перепелиное яйцо
  5. Запекать сэндвичи в духовке около 10-15 минут. Подавать сэндвичи горячими, посыпав кедровыми орешками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *