Селедка под шубой. Главное не запутаться в слоях!

Селедка под шубой!

Сегодня решил побаловать своих домочадцев блюдом, которое много времени было атрибутом праздничного стола, но время то меняется и сейчас, если маломальский умеешь готовить, то нет никаких проблем с этим блюдом, продукты на которое есть в доступе в обычных супермаркетах.

И так, все овощи отварить, имею ввиду — свеклу, морковку, картошку.

Так же понадобятся: яйца (их варим вкрутую), репчатый лук(мелко режем и ошпариваем кипятком), сама селедка(просто кубиками)

Для того что бы блюдо быстро собрать все ингредиенты должны предварительно быть подготовлены и разложены по тарелкам.

Собираем:

Первый слой: на терке — свела и картошка

Второй слой: селедка и лук

Третий слой: Яйца, картошка — все приминаем, солим, перчим и поливаем оливковым маслом

Закрываем: Морковка и опять свекла, ну и конечно майонез

Селедка под шубой
Селедка под шубой

Простенько, вкусно. но самое главное забыл — все нужно шинковать на мелкой терке.

Ставим на пару часов в холодильник — устраиваем праздник живота!