Салат с куриной грудкой апельсином и яблоком

Салат с куриной грудкой апельсином и яблоком

Ингредиенты

  • капуста пекинская 300 гр.
  • Грудка куриная 1 шт.
  • Апельсин 0,5 шт.
  • Яблоко 1 шт.
  • Соус гранатовый 1 ч. л.
  • Масло оливковое
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту моем , тонко шинкуем.
  • Шаг 2 Курицу отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем , мелко режем.
  • Шаг 3 Апельсин чистим, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Яблоко чистим, режем небольшими кусочками.
  • Шаг 5 Заправляем салат гранатовым соусом, оливковым маслом. Солим, перемешиваем и подаем к столу.Приятного аппетита! Город Кулинаров — вкусные рецепты на каждый день!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *