Салат овощной с гренками (Salad with bread croutons)

Салат овощной с гренками
Салат овощной с гренками

Входящий в состав блюда сыр придаст сливочный вкус, а свежие овощи обеспечат витаминами Ваш организм.
Подходит для людей, следящих за своей фигурой.
Салат Фризе, от слова «курчавый», украсит салат своей причудливой формой.

Зеленый стручковый горошек слегка отваривают и режут пополам. Лук красный, болгарский перец 2-х цветов и огурцы свежие очищают и нарезают крупной соломкой. Помидоры Черри отделяют от веточек и разрезают на 4 части. Салат Фризе промывают, очищают и рвут руками. Сыр Фета освобождают от рассола и нарезают средним кубиком.
Хлеб Уральский обрезают от корочек, натирают сливочным маслом и обжаривают в духовке. После чего охлаждают.
Все ингредиенты соединяют и заправляют соусом для салата.

Ингредиенты на 1 порцию салата:

Горошек стручковый — 30 грамм;
Лук красный — 10 грамм;
Болгарский перец — 40 грамм;
Помидоры Черри — 35 грамм;
Огурцы свежие — 50 грамм;
Салат Фризе — 30 грамм;
Сыр Фета — 30 грамм;
Гренки — 30 грамм;
Сливочное масло — 10 грамм.

Ингредиенты для заправки 30 грамм:

Горчица дижонская — 4 грамма;
Уксус яблочный — 9 грамм;
Масло подсолнечное — 15 грамм;
Соль мелкая — 1 грамм;
Специи: Перец черный молотый — 0,1 грамм;
Сахар песок — 1 грамм.
Все ингредиенты смешивают и взбивают венчиком.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *