Салат «Мазурка» с болгарским перцем и фасолью

Салат "Мазурка" с болгарским перцем и фасолью
Салат «Мазурка» с болгарским перцем и фасолью

Салатов, подобных этому, множество, но как разобраться, какой лучше? Чтобы узнать ответ на этот вопрос, нужно их все попробовать.
Этот салат получается очень вкусным, сочным, сытным.

Описание приготовления:

Этот салат можно дополнить маринованными грибочками. Заправки салат не требует, т.к. томатный соус объединяет все компоненты салата.

Ингредиенты:

  • Болгарский красный перец — 2 Штуки
  • Огурцы — 3 Штуки (маринованные)
  • Фасоль  — 200 Грамм (консервированная, в томатном соусе)
  • Зелень — По вкусу
  • Растительное масло — По вкусу

Количество порций: 6

Как приготовить «Салат «Мазурка»»

Салат "Мазурка"
Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.

Салат "Мазурка"
Добавляем нарезанные соленые огурчики.

Салат "Мазурка"
Добавляем готовую фасоль в томатном соусе.

Салат "Мазурка"
А также — соль, специи, немного растительного масла и измельченной зелени. Перемешаем.

Салат "Мазурка"
Подайте салат к столу.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *