Рисовую или стеклянную лапшу не нужно варить. Залейте кипятком и оставьте на 3 минуты. Воду слейте, а лапшу смешайте с другими ингредиентами.
- Количество порций: 6
- Время приготовления: 15 Минут

Ингредиенты
- Перец острый консервированный — 75 грамм
- Лайм (сок) — 1 штука
- Соус рыбный — 1 столовая ложка
- Масло кунжутное — 2 столовых ложки
- Сахар светло-коричневый — 2 чайных ложки
- Лапша рисовая тонкая быстрого приготовления — 600 грамм
- Лук зеленый (головки с зеленью) — 4 штуки
- Фасоль пророщенная — по вкусу
Способ приготовления
- Лук нарежьте. Перец мелко нарежьте. Взбейте венчиком сок лайма, рыбный соус, кунжутное масло и сахар в небольшой миске.
- Залейте кипятком лапшу в отдельной большой емкости и оставьте на 3 минуты.
- Откиньте лапшу, чтобы стекла вся жидкость, выложите в салатницу и сразу же тщательно перемешайте с заправкой.
- Добавьте лук, перец и пророщенную фасоль. Приправьте по вкусу и подавайте.