Салат «Ижевский» с отварной индейкой или курицей

Салат "Ижевский" с отварной индейкой или курицей
Салат «Ижевский» с отварной индейкой или курицей

Предлагаю вам один из рецептов приготовления салата «Ижевский». Салат получается вкусным и сочным.

Описание приготовления:

Такой салат можно подать к праздничному столу. Очень вкусно с мясом индейки, но следует брать не филейную часть, а мясо с ноги.

Ингредиенты:

  • Огурец — 3 Штуки
  • Шампиньоны маринованные — 100 Грамм
  • Зелень — Пучок
  • Отварная индейка или курица — 400 Грамм
  • Консервированный горошек — 1 Миллилитр (банка)
  • Майонез, специи — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Салат «Ижевский»»

Салат "Ижевский"
У свежего огурца нужно срезать шкурку. Мякоть нарежьте кубиками.

Салат "Ижевский"
Маринованные грибы (у меня домашние шампиньоны) нарежьте на кусочки. Добавьте в салатник.

Салат "Ижевский"
Измельчите зелень, добавьте в салатник.

Салат "Ижевский"
Отварную курицу или индейку мелко нарежьте.

Салат "Ижевский"
Зеленый горошек (без воды) добавьте в салат.

Салат "Ижевский"
Все перемешайте, заправьте майонезом. Посолите и поперчите, перемешайте и подайте к столу.

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *