Салат «Цезарь» с беконом

Салат "Цезарь" с беконом
Салат «Цезарь» с беконом

Салат «Цезарь» с беконом подается в австралийских ресторанах именно в такой версии. Этот салат рекомендуется мужчинам, так как он сытный за счет бекона и сыра пармезан. Попробуйте, салатик вкусный!

Описание приготовления:

Главное в салате «Цезарь» с беконом, конечно, заправка. Ее можно сделать с помощью блендера. Майонез, чеснок и анчоусы измельчите в однородную массу, при необходимости можно добавить немного воды. Бекон для салата «Цезарь» с беконом нужно обжарить до золотистой корочки. Попробуйте приготовить этот рецепт салата Цезарь, думаю, вам понравится. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Листья салата — 8-10 Штук
  • Бекон — 70 Грамм
  • Сыр пармезан — 50 Грамм
  • Анчоусы — 10 Грамм
  • Майонез — 30 Грамм
  • Чеснок тертый — 14 Чайных ложек
  • Хлеб белый — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат «Цезарь» с беконом»

Салат "Цезарь" с беконом
Подготовить продукты.

Салат "Цезарь" с беконом
Бекон порежьте на маленькие кусочки и обжарьте до золотой корочки.

Салат "Цезарь" с беконом
Поджарьте хлеб в тостере и порежьте его на кубики.

Салат "Цезарь" с беконом
Из майонеза, чеснока,анчоусов приготовьте соус для заливки салата,при необходимости добавьте немного воды.

Салат "Цезарь" с беконом
На листья салата выложите гренки,бекон, тертый сыр и полейте заправкой. Приятного аппетита!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *