Рыбные зразы с шампиньонами, луком и мускатным орехом

Рыбные зразы с шампиньонами, луком и мускатным орехом
Рыбные зразы с шампиньонами, луком и мускатным орехом

Рыбные зразы с шампиньонами, луком и мускатным орехом

Ингредиенты:

Филе минтая – 800г
2 яйца
Лук — 1 шт.
Две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец

Для начинки:
Шампиньоны – 350-400г
Лук – 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец

Приготовление:

Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить.
Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
Для начинки: шампиньоны вымыть, обсушить, мелко нарезать.
Лук очистить, мелко нарезать.
грибы с луком тушить 10 минут, посолить, поперчить.
Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать.
Выложить на противень и запечь в духовке или на сковороде антипригарной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *