Окорок в этом рагу из цветной капусты по марокканским мотивам можно заменить запеченной курицей или индейкой.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 35 Минут

Рагу из цветной капусты — рецепты
- Рулька свиная копченая или запеченная — 125 грамм
- Лук красный — 1 штука
- Капуста цветная (кочан) — 1 штука
- Масло растительное — 1 столовая ложка
- Паприка молотая — 1 столовая ложка
- Зира молотая — 1 чайная ложка
- Помидоры консервированные кусочками — 800 грамм
- Нут отварной — 400 грамм
- Зелень кинзы нарезанная — 1 стакан
Способ приготовления
- В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте соцветия капусты, готовьте еще 5 мин., затем всыпьте паприку и зиру.
- Добавьте в кастрюлю помидоры, горячий бульон, нарезанный кусочками окорок или копченую рульку и отварной нут. Перемешайте рагу с цветной капустой и мясом, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте нагрев и тушите рагу 5–10 минут – до готовности цветной капусты.
- Добавьте в кастрюлю почти всю кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рагу овощное с цветной капустой и мясом со свежим хлебом, украсив оставшейся кинзой.
- Теперь вы знаете, как приготовить рагу из цветной капусты! Приятного аппетита!