Рагу с цветной капустой и мясом по марокканским мотивам

Окорок в этом рагу из цветной капусты по марокканским мотивам можно заменить запеченной курицей или индейкой.

  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 35 Минут
Рагу с цветной капустой и мясом по марокканским мотивам
Рагу с цветной капустой и мясом по марокканским мотивам

Рагу из цветной капусты — рецепты

  • Рулька свиная копченая или запеченная — 125 грамм
  • Лук красный — 1 штука
  • Капуста цветная (кочан) — 1 штука
  • Масло растительное — 1 столовая ложка
  • Паприка молотая — 1 столовая ложка
  • Зира молотая — 1 чайная ложка
  • Помидоры консервированные кусочками — 800 грамм
  • Нут отварной — 400 грамм
  • Зелень кинзы нарезанная — 1 стакан

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле нагрейте масло и обжарьте лук до мягкости, добавьте соцветия капусты, готовьте еще 5 мин., затем всыпьте паприку и зиру.
  2. Добавьте в кастрюлю помидоры, горячий бульон, нарезанный кусочками окорок или копченую рульку и отварной нут. Перемешайте рагу с цветной капустой и мясом, увеличьте огонь и доведите до кипения. Убавьте нагрев и тушите рагу 5–10 минут – до готовности цветной капусты.
  3. Добавьте в кастрюлю почти всю кинзу, посолите и поперчите по вкусу. Подавайте рагу овощное с цветной капустой и мясом со свежим хлебом, украсив оставшейся кинзой.
  4. Теперь вы знаете, как приготовить рагу из цветной капусты! Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *