Чтобы блюдо выглядело ярко выберите перчики разных цветов.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 80 Минут

Ингредиенты
- Перец болгарский некрупный — 5 штук
- Хлеб белый (батон) — 0,5 штуки
- Чеснок — 4 зубчика
- Маслины без косточек — 1 банка
- Помидоры черри — 10 штук
- Сыр — 100 грамм
- Зелень рубленая — по вкусу
- Масло оливковое — 4 столовых ложки
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
- Подсолнечник семена жареные — по вкусу
Способ приготовления
- Приготовьте начинку. Смешайте в миске наломанный небольшими кусочками хлеб, половинки помидорок и маслин, мелко рубленный чеснок и зелень. Посолите, поперчите смесь, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Оставьте на 20–30 минут, затем добавьте тертый сыр.
- Перцы разрежьте на половинки вдоль, семена и перегородки удалите.
- Наполните перчики начинкой, сбрызните оливковым маслом и поместите в разогретую духовку на 30 минут. Перцы должны слегка запечься, а начинка — подрумяниться.
- Подавайте холодными или горячими.