Отбивнушки из свинюшки
В моей семье сколько бы не сделал разлетаются на ура!
Это пожалуй единственное блюдо, которое мы жарим, а не готовим в казане или в духовке.
Получаются очень нежными и мягкими!
Ингредиенты:
- Свинина, порезанная на плоские куски
- Одно яйцо, соевый соус, соус сладкий, соль, перец, сухой чеснок
- Обсыпка и подсолнечное масло
Готовим?
Отбиваем свинину — используйте для этого простой пакет — это поможет в процессе сохранить вашу кухню в целости, и не придется потом все отмывать, от мяса
Маринуем мясо — я всегда использую самые простые ингредиенты, ведь мясо само по себе самодостаточный продукт!
Оставляем мясо минут на 30 знакомиться с ароматными дополнениями.
Жарим мясо — тут так же есть одна хитрость, что бы не получился эффект «резиновой подошвы», я всегда переворачиваю пару тройку раз, пусть кропотливее, но оно того стоит!
Все просто и безумно вкусно!
Обязательно попробуйте ведь отбивные можно употреблять с любым гарниром или салатом, а лучше и то и то.