Отбивнушки из свинюшки

Отбивнушки из свинюшки

В моей семье сколько бы не сделал разлетаются на ура!

Это пожалуй единственное блюдо, которое мы жарим, а не готовим в казане или в духовке.

Получаются очень нежными и мягкими!

Ингредиенты:

  • Свинина, порезанная на плоские куски
  • Одно яйцо, соевый соус, соус сладкий, соль, перец, сухой чеснок
  • Обсыпка и подсолнечное масло

Готовим?

Отбиваем свинину — используйте для этого простой пакет — это поможет в процессе сохранить вашу кухню в целости, и не придется потом все отмывать, от мяса

Маринуем мясо — я всегда использую самые простые ингредиенты, ведь мясо само по себе самодостаточный продукт!

Оставляем мясо минут на 30 знакомиться с ароматными дополнениями.

Жарим мясо — тут так же есть одна хитрость, что бы не получился эффект «резиновой подошвы», я всегда переворачиваю пару тройку раз, пусть кропотливее, но оно того стоит!

Все просто и безумно вкусно!

Обязательно попробуйте ведь отбивные можно употреблять с любым гарниром или салатом, а лучше и то и то.