Острые овощи по-мексикански с тмином

Острые овощи по-мексикански с тмином

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 Минут
  • Время приготовления: 15 Минут
  • Общее время приготовления: ~20 Минут

Острые овощи по-мексиканскиИнгредиенты

  • Кукуруза — 1 банка
  • Брокколи — 3 штуки
  • Помидоры — 2 штуки
  • Картофель — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Перец чили — 1 штука
  • Масло растительное — 2 столовых ложки
  • Тмин — чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Нарежьте ломтиками картофель и помидоры, морковь нарежьте кубиками. Тонко нарежьте перец чили.
  2. В жаровне или сковородке разогрейте масло. Обжарьте картофель, морковь, брокколи и перец в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  3. Добавьте помидоры, кукурузу и тмин, посолите, поперчите. Сделайте маленький огонь и подождите, пока все снова закипит. Снимите с огня и подавайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *