Обалденно вкусная пикша в духовке

Обалденно вкусная пикша в духовке

Обязательно советую приготовить!

Рецепт простой, но очень и очень вкусный!

Итак, приступим?

Нам понадобится:

  • целиковая рыбка — в моем случае это пикша, но можно использовать и другую — треску, камбалу или минтай
  • одна морковка
  • одна луковица
  • соевый соус, подсолнечное масло и специи (я использовал специальные для рыбы)

Сам процесс:

Рыбу чистим от чешуи, обмываем, потрошим и на противень.

В сам противень на низ — половина морковки и луковицы(морковку на терке, лук полукольцами), соль — далее целиковая рыба, резать не нужно.

Сверху специи и соль. Накрываем остатками лука и моркови.

Немного масла и соевого соуса, накрываем фольгой и в духовку на 45 минут под 200 градусов

45 минут прошли?

Достаем, убираем фольгу и еще на пять минут обратно в духовку.

Собственно, все!

Приглашаем всех к столу и наслаждаемся вкусной рыбкой