Нежная говяжья вырезка с грибами и рукколой
Нежное мясо под соусом из грибов, помидоров, лука и красного вина.
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 30 Минут

Ингредиенты
- Вырезка говяжья — 600 грамм
- Масло растительное — 2 столовых ложки
- Лук — 1 штука
- Грибы — 300 грамм
- Помидоры черри — 300 грамм
- Вино красное сухое — 150 миллилитров
- Чеснок — 2 зубчика
- Руккола — 1 пачка
Способ приготовления
- Нарежьте мясо тонкими кусочками. Разогрейте масло в сковороде, мясо посолите, поперчите и обжаривайте 2–3 минуты, помешивая.
- Шумовкой переложите мясо на тарелку. В ту же сковороду добавьте лук, потушите 2 минуты, выложите туда же черри, разрезанные пополам, нарезанные грибы и все посолите. Готовьте 3–4 минуты, до мягкости.
- Влейте вино и выдавите чеснок. Тушите под крышкой 5–7 минут, помешивая, затем добавьте мясо и потомите еще 1–2 минуты, чтобы оно пропиталось соусом.
- Подавайте вырезку с овощами, грибами и свежей рукколой.