Молодая пара уже 10 лет не ест пищу ради сохранения здоровья

Молодая пара уже 10 лет не ест пищу ради сохранения здоровья

Не есть пару-тройку дней, по сути, можно. А можно ли вообще отказаться от всей еды? Это что-то фантастическое. Но существуют люди, которые вообще ничего не едят. Они говорят, что их организм насыщается солнечной энергией. В простонародье таких индивидуумов прозвали солнцеедами.

Камилла и Акахи повстречались в 2005-ом году. Спустя 3 года они сыграли свадьбу. Когда пара была в Южной Америке на свой медовый месяц, она узнала о бретарианстве, которое предполагает полный отказ от еды.

Тогда молодые супруги решили попробовать этот интересный образ жизни. Сначала они отказались от мяса и стали вегетарианцами, а после этого полностью отказались от какой-либо пищи.

Молодая пара уже 10 лет не ест пищу ради сохранения здоровья
Молодая пара уже 10 лет не ест пищу ради сохранения здоровья

Камилла и Акахи говорят, что смогли не есть 3 года. Супруги отмечают, что у них наладилось самочувствие на фоне этой «абсолютной диеты». Камилла поведала, что у нее появилась бодрость и силы, а также пропали проблемы, связанные с лишними килограммами. Акахи подтверждает, что и он теперь стал более радостным и довольным.

Хотя, ребята не скрывают, что хотя бы 1 раз в неделю они едят пару кусочков овощей и фруктов. Однако, они говорят, что это делают не из-за лютого голода, а лишь чтобы вспомнить удивительный вкус.

Интересно, что у ребят уже есть 2 полностью здоровых ребенка. При этом, вынашивая первенца, девушка ела твердые питательные продукты всего лишь 5 раз. Обследование солнцеедки не выявило ни единой патологии.

Кстати, Камилла и Акахи не принуждают своих детишек к своему образу жизни. Их дети кушают все, включая мясо, фрукты и сладости. Родители уверены, что дети сами для себя определят отношения с пищей, когда подрастут.