Куриный шницель с зеленым луком

250 г зеленого лука хорошо вымыть, нарезать кружочками (лучше использовать нижнюю часть, где лук более мясистый) и готовить на пару в течение 10 минут.
120 г куриного шницеля поджарить на сковороде и выложить все это на тарелке с луком.
Лук полить следующим маринадом: 3 чайные ложки растительного масла, немного лимонного сока перемешать с 1 чайной ложкой соевого соуса.
На гарнир подать одну вареную картофелину средней величины.
Такое блюдо содержит всего 340 ккал.
Филе индюшки по-венгерски

Отварить 30 г риса. 80 г шницеля из грудинки индюшки обжарить на сковороде, добавить 2 красных болгарских перца, порезанных полукольцами, 2 чайные ложки растительного масла и оставить на медленном огне.
Постепенно добавить в сковороду полстакана мясного бульона и 3 столовые ложки нежирных сливок. Подавать на стол вместе с рисом.
В этом блюде тоже 340 ккал.
Итальянский салат

2 помидора средней величины нарезать кубиками и добавить 50 г нарезанного такими же кубиками сыра «Моцарелла».
Заправить салат мелко нарезанным луком, поперчить и полить следующим маринадом: 3 чайные ложки растительного масла перемешать с маленьким количеством уксуса или лимонного сока.
В этом блюде содержится 330 ккал.