Яичная лапша с курицей карри и стручковой фасолью

  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 30 Минут
Яичная лапша с курицей карри и стручковой фасолью
Яичная лапша с курицей карри и стручковой фасолью

Ингредиенты

  • Курица (филе) — 500 грамм
  • Масло растительное — 1 чайная ложка
  • Кориандр молотый — 2 чайных ложки
  • Паста карри — 3 столовых ложки
  • Масло кунжутное — 1 столовая ложка
  • Сахар коричневый — 2 столовых ложки
  • Молоко кокосовое — 150 миллилитров
  • Фасоль стручковая зеленая — 150 грамм
  • Кукуруза сладкая (мини-початки) — 200 грамм
  • Лимон (сок) — 1 штука
  • Лапша яичная — 300 грамм
  • Кинза свежая — 1 пучок

Способ приготовления

  1. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте нарезанное кусочками куриное филе до золотистого цвета (около 8 минут). Добавьте молотый кориандр, пасту карри и кунжутное масло, перемешайте и готовьте 1 минуту. Выложите в сковороду сахар и кокосовое молоко, а затем добавьте овощи и тушите 3–4 мин., пока они не станут мягкими.
  2. Отварите лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг. Добавьте к куриному
    карри сок лимона, перемешайте.
  3. Разложите лапшу и курицу карри по порционным тарелкам, подавайте, посыпав свежей зеленью кинзы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *