Куриный суп с брокколи и сельдереем

Куриный суп с брокколи и сельдереем
Куриный суп с брокколи и сельдереем

Для приготовления этого легкого и ароматного супчика можно использовать замороженную брокколи и зеленый горошек, а также дополнить рецепт различными приправами и сухими травами по своему вкусу.
 

Ингредиенты

Куриное филе 250-300 г
брокколи 200 г
зеленый горошек 100 г
сельдерей 1 стеб.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
картофель 3-4 шт.
соль по вкусу
черный перец по вкусу
вода 1,2 л

 

Способ приготовления

Куриное филе сложить в кастрюлю и добавить очищенную луковицу, залить водой, посолить и поперчить по вкусу. Варить на небольшом огне 20 минут. Затем филе выложить на тарелку, а бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Картофель и морковку очистить и нарезать кусочками, сельдерей нарезать ломтиками. Отправить овощи в бульон и варить до мягкости, затем добавить брокколи и зеленый горошек, варить еще 10 минут. В конце добавить нарезанное кусочками филе и варить еще 5 минут.

Время готовки
45 мин
Количество персон
4 чел
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *