Куриные крылышки с прованскими травами в мультиварке

Куриные крылышки в мультиварке готовятся быстро и практически без вмешательства человека. А соус по этому рецепту приготовления крылышек в мультиварке станет настоящим украшением любого гарнира.


  • Количество порций: 1
  • Время подготовки: 45 Минут
  • Время приготовления: 40 Минут
  • Общее время приготовления: ~85 Минут
Куриные крылышки на гарнир с прованскими травами в мультиварке
Куриные крылышки на гарнир с прованскими травами в мультиварке

Ингредиенты

  • Куриные крылья — 10 штук
  • Томатная паста — 4 столовых ложки
  • Сметана — 250 грамм
  • Зубчики чеснока — 3-4 штуки
  • Прованские травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Куриные крылышки промыть и обсушить салфеткой.
  2. В миске смешать сметану, томатную пасту, чеснок, травы и специи.
  3. Замариновать в смеси куриные крылья и оставить на полчаса.
  4. Переложить крылья с маринадом в мультиварку, поставить на режим «Тушение» на сорок минут.
  5. Готовые крылья подавать с пастой или кашами.

Поделитесь с нами своими рецептами куриных крылышек!

фото: StockFood / Poplis, Paul

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *