Куриное филе с яблоком под хрустящей корочкой

Куриное филе с яблоком под хрустящей корочкой
Куриное филе с яблоком под хрустящей корочкой

Куриное филе с яблоком под хрустящей корочкой

Ингредиенты:

• 3 куриных филе
• 2 больших яблока
• 4 стебля сельдерея
• 50 г молотой овсянки
• 3 ст. л. сухой паприки
• 2 ст. л. сушеного базилика
• Соль, черный перец по вкусу
• Оливковое масло

Приготовление:

Филе режем небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем в течении 5 минут. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь. В отдельной посуде смешиваем паприку, базилик и молотую овсянку. Посыпаем этой смесью курицу и отправляем в духовку на 20 минут. Подаем горячим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *