Куриное филе с витаминной начинкой в духовке

Куриное филе с витаминной начинкой в духовке
Куриное филе с витаминной начинкой в духовке

Куриное филе с витаминной начинкой в духовке

Ингредиенты:

● 1 шт. грудка куриная
● 100 г фасоль стручковая
● 1/2 шт. перец болгарский
● 50 г брынза
● по вкусу соль, специи
● оливковое масло

Приготовление:

Куриную грудку помыть, отделить куриное филе от кости.
В каждом филе сделать продольный надрез.
Стручковую фасоль (у нас замороженная) отварить в подсоленной воде минут 7-10.
Перец нарезать соломкой.
Куриное филе посолить, добавить любимые специи и нафаршировать брынзой, фасолью и перцем.
Концы куриного филе закрепить зубочистками и перевязать ниткой, сложенной вдвое.
Фаршированное куриное филе выложить в форму, застеленную фольгой и смазанную оливковым маслом. Готовить куриное филе в духовке, разогретой до 190 градусов минут 25-30.

Из готового куриного филе аккуратно извлечь зубочистки и нитки. Перед подачей порезать на кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *