Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками
Картофельный суп с фрикадельками

Предлагаю вам вариант, как приготовить картофельный суп с фрикадельками. Он получается очень легким. Чтобы сделать его густым, добавьте немного манной крупы. Будет не только вкусно, но и сытно.

Описание приготовления:

Для приготовления супа можно взять любой мясной фарш: куриный, индюшиный или смешанный (к примеру, из свинины и говядины). Отварите овощи, сформируйте фрикадельки, сварите их в супе. Читайте подробный рецепт, как приготовить картофельный суп с фрикадельками, ниже. Удачи!

Ингредиенты:

  • Фарш — 350-400 Грамм (у меня смешанный из свинины и говядины)
  • Картофель — 4-5 Штук
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Манная крупа — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Укроп — По вкусу
  • Вода — 2,5-3 Литра

Количество порций: 10

Как приготовить «Картофельный суп с фрикадельками»

Картофельный суп с фрикадельками
Приготовьте продукты для супа. Поставьте воду на огонь.

Картофельный суп с фрикадельками
Пока вода закипает, очистите картофель, лук и морковь. У меня морковь замороженная, в предварительной обработке она не нуждается. Порежьте все овощи не слишком крупно.

Картофельный суп с фрикадельками
В кипящую воду закладывайте овощи, посолите и варите 10 минут.

Картофельный суп с фрикадельками
Пока варятся овощи, мокрыми руками скатайте фарш в шарики величиной с грецкий орех. Это будут наши фрикадельки.

Картофельный суп с фрикадельками
В кипящий суп бросайте фрикадельки, варите не менее 15 минут. Куриные фрикадельки можно варить чуть меньше.

Картофельный суп с фрикадельками
За 5 минут до конца варки всыпьте манную крупу, хорошенько размешайте, чтобы не образовывались комочки.

Картофельный суп с фрикадельками
Добавьте зелень и любимые специи. Можно выключать огонь. Суп готов!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *