Картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем

Картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем
Картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем

Пикантный картофельный салат с копченой скумбрией и сельдереем – вкусное и ароматное блюдо.
 

Ингредиенты

Копченая скумбрия 600 г
картофель 6 шт.
сельдерей 2 стеб.
синий лук 1 шт.
шнитт-лук 2-3 пер.
зернистая горчица 3 ст. л.
майонез 1 ст. л.
лимонный сок 1 ст. л.

 

Способ приготовления

Картофель отварить в мундирах и дать остыть. Филе скумбрии очистить от костей и шкурки, нарезать кусочками. Синий лук и шнитт-лук измельчить, стебли сельдерея нарезать кусочками. Смешать в чашке горчицу, домашний майонез и лимонный сок. В подходящую емкость нарезать кубиками остывший картофель, добавить остальные подготовленные ингредиенты, заправить соусом и перемешать.

Время готовки
30 мин
Уровень сложности
Легко
Кухня
Международная

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *