Как вкусно приготовить фондю из свинины?

Как вкусно приготовить фондю из свинины?
Как вкусно приготовить фондю из свинины?

Для того чтобы удивить своих гостей этим блюдом вам необходимо заблаговременно замариновать основной компонент – мясо.

Для этого, за сутки до приготовления, вам нужно взять мясо без жира и прожилок и нарезать его на кубики размером в 3 см. После нарезания кубиков, положите их в оливковое масло. Возьмите плоское блюдо и уложите на него колечки лука, а на них – мясо. Затем посыпьте мясо черным перцем, майораном, солью, а сверху сделайте еще слой лука.

Полученную заготовку оберните фольгой и поставьте в холодильник на сутки.

Перед приготовлением свиные кубики достаньте и обсушите, для того чтобы оно было сухим и не образовывалось брызг при его жарке.

Каждому гостю поставьте небольшую тарелочку и положите в нее кусочки мяса.

Соусы наливают в небольшие отдельные чашечки.

Для этого блюда подойдут такие соусы, как кетчуп, майонез или голландский соус.

Гарнир подается на отдельном блюде. В качестве гарнира можете использовать грибы, овощи, подойдет и компот из черешни.

Собравшись за столом, мясо накалывают на вилочку и опускают в разогретое растительное масло до образования золотистой корочки.

Что необходимо для фондю со свининой:

• черный перец
• майоран
• соль
• лук
• соус
• гарнир
• фольга

Основной ингредиент вкусного блюда приготовленного в фондю – хорошее настроение и чувство сплоченности, которые возникают в теплой беседе, собравшись у стола.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *