
Для того чтобы удивить своих гостей этим блюдом вам необходимо заблаговременно замариновать основной компонент – мясо.
Для этого, за сутки до приготовления, вам нужно взять мясо без жира и прожилок и нарезать его на кубики размером в 3 см. После нарезания кубиков, положите их в оливковое масло. Возьмите плоское блюдо и уложите на него колечки лука, а на них – мясо. Затем посыпьте мясо черным перцем, майораном, солью, а сверху сделайте еще слой лука.
Полученную заготовку оберните фольгой и поставьте в холодильник на сутки.
Перед приготовлением свиные кубики достаньте и обсушите, для того чтобы оно было сухим и не образовывалось брызг при его жарке.
Каждому гостю поставьте небольшую тарелочку и положите в нее кусочки мяса.
Соусы наливают в небольшие отдельные чашечки.
Для этого блюда подойдут такие соусы, как кетчуп, майонез или голландский соус.
Гарнир подается на отдельном блюде. В качестве гарнира можете использовать грибы, овощи, подойдет и компот из черешни.
Собравшись за столом, мясо накалывают на вилочку и опускают в разогретое растительное масло до образования золотистой корочки.
Что необходимо для фондю со свининой:
• черный перец
• майоран
• соль
• лук
• соус
• гарнир
• фольга
Основной ингредиент вкусного блюда приготовленного в фондю – хорошее настроение и чувство сплоченности, которые возникают в теплой беседе, собравшись у стола.