Как сэкономить на ГОТОВКЕ?

Как сэкономить на ГОТОВКЕ
Как сэкономить на ГОТОВКЕ

Очень простые и вкусные рецепты, которые помогут Вам экономить!

Поджарка из мяса

Для приготовления вам необходимо пол килограмма говяжьего мяса, топленное сало, лук, томатная паста. Мясо нарежьте тонкими полосочками, затем обжарьте на сковородке, добавив туда топленное сало. Жарить следует до того момента, пока мясо не будет иметь коричневый цвет.

В сковородку с мясом добавьте лук, нарезанный кольцами. Потом добавьте перец и соль. Жарить следует до тех пор, пока лук не приобретет золотого оттенка.

В небольшую емкость с водой добавить одну ложку томата, перемешать. Содержимое вылить в готовящееся блюдо. Поставьте сковороду на меньший огонь. Готовить на маленьком огне нужно до полного испарения жидкости. Опять посолите и поперчите.

Запеканка из творога

Для приготовления вам необходимо приобрести пол килограмма творожной массы, свежее молоко, яйца, сахар, сливочное масло, манную крупу. Творожную массу залить молоком, затем его нужно разминать ложкой. В полученную смесь разместить яйцо и тщательно перемешать. Затем необходимо добавить пятьдесят грамм манной крупы. Снова смесь перемешать.

Противень для выпекания смажьте маслом из сливок. Затем разместите туда полученную творожную смесь. Поставьте блюдо в духовку и готовьте тридцать минут на минимальном температурном режиме. По истечению получаса вы получите ностальгическое вкусное блюдо. Творожная запеканка станет потрясающим десертом и точно будет оценена вашими детьми! Также, она отлично подходит для праздничного стола.

Детские котлеты

Для детских котлет необходим фарш, черный хлеб, лук, перец, соль, панировочные сухари, подсолнечное масло. Мякоть черного хлеба намочить водой и пропустить через мясорубку. Данную смесь смешать с фаршем (пол килограмма). Нарежьте мелко лук и добавьте его в фарш. Потом добавьте соль и черный молотый перец.

Из смеси, которая получилась и нужно лепить котлеты. Перед жаркой посыпьте котлеты панировочными сухарями. Жарить нужно на растительном масле.

Эти котлеты очень часто готовили в советских детских садиках. Детвора от них была в восторге! Поэтому и ваши дети точно оценят это кулинарное творение. Кстати, эти котлетки станут прекрасным дополнением к обеденной трапезе.

Сахарные макароны

Приготовить макароны, затем их пожарить на сливочном масле. Добавить сахар.

Сахарные макароны выступали в качестве завтрака для детей еще 20 лет назад, но сейчас их заменили всякие сухие завтраки непонятного качества и содержания

Сладкие бутерброды

Кусочек хлеба густо смазывается сливочным маслом (ну ладно, кого мы обманываем, маргарином Rama он смазывается), посыпается сахаром и ставиться на минутку в микроволновку или духовку

И никаких тортов и пирожных не надо! Можно вместо хлеба взять кусочек сдобной булочки и добавить шоколадной пасты Alisa.

Печенье из рассола

Стакан огуречного рассола + треть стакана подсолнечного масла + 2 стакана муки смешать, раскатать тесто на доске, вырезать печенья с помощью формочек и выпекать в духовку 10-15 минут при максимальной температуре.

В результате получится закуска к квасу с необычным, но совершенно прекрасным неповторимым вкусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *