Как правильно приготовить домашнюю куриную лапшу?

Не знаю как вы, но я уверен, что дома можно приготовить любые блюда намного вкуснее чем в любом, даже самом дорогом, ресторане!
Сегодня, хочу поделиться советами, которые делают мою лапшу исключительной и очень вкусной.
Вы скажите, ну что тут необычного куриный супчик он и есть куриный, но ведь, можно порадовать своих близких и настоящим ресторанным вариантом.
Рецептов, очень много, но я хотел бы обратить внимание на мелочи, которые ускользают, если вы беретесь готовить тот или иной вариант лапши из интернета.
Бульон
Стоит использовать целую куриную грудку, желательно с кожей, и важно не доварить минут пятнадцать от времени указанного обычно в рецепте.
Варим бульон в одной кастрюле, процеживаем через марлю и готовит куриную лапшу в другой!
Лук
Не используем его при обжарке, а добавляем при варке бульона целиковую луковицу, от которой нам нужен только сок.
Лапша
Нужно использовать не обычную вермишельку, а лагманную лапшу, которую можно легкостью найти в любом супермаркете.
Картошка
А зачем она вообще нужна? Без нее намного вкуснее!
Специи
Достаточно черного перца, соли и лаврушки — натурально и просто!
Зелень
Петрушка и укроп идеально в кастрюльку за минуту до выключения.
Все просто, но если вы все эти рекомендации примените на практике, ваш повседневный суп изменится до неузнаваемости, и домочадцы обязательно скажут, а можно добавки!