Изысканное блюдо для праздничного стола — Беф а ля татар

Беф а ля татар или фарш по-татарски — это деликатес, который изготавливается из лучшей говядины и приправ.
Рубленое мясо, или бифштекс по-татарски, — это сырое мясо без добавок. Изготавливается, как правило, из говяжьего окорока.
Главное требование — абсолютная свежесть и никакого жира
Способ приготовления
Провернутое через мясорубку мясо формируется в цилиндр с небольшим углублением в центре.
В углубление вбивают отделенный от белка свежий желток.
Вокруг мяса раскладывают приправы
Приправы
Это могут быть: рубленый лук, каперсы, анчоусы, горчица, уксус, колечки лука, соль, перец, а также растительное масло.
Варианты
Дополнительно вы можете подать к этому блюду лимонный сок, коньяк или крем-фреш (особые густые сливки), кружочки редиски.
Сервировка
Фарш по-татарски подается к столу с петрушкой, томатами и стручками паприки.
Прекрасно подойдут к этому блюду хлеб из разносортной муки, тосты или хлебцы со сливочным маслом.
Чтобы каждый мог приправить блюдо по своему вкусу, подается вторая тарелка с дополнительной вилкой.
На ней можно перемешать фарш с желтком и добавить разные приправы.
Калорийность
В 100 г приготовленного фарша содержится: 210 калорий, 24 г белка, 4 г углеводов, 11 г жиров.