Грибной суп от «Мистраль» — стоит ли покупать?

Грибной суп от «Мистраль» — стоит ли покупать?

Грибной суп от "Мистраль"
Грибной суп от «Мистраль»

Приветствую всех, надеюсь все выжили после Новогодних каникул 🙂

Сегодня хочу поделиться обзором сухой смеси для супа, обязательно дочитайте до конца, что бы узнать — получилось ли приготовить легкий супчик.

Сам клиент: Смесь сухая. Суп «Грибной с полбой», на картинке виден состав, а потому не буду его перепечатывать.

Производитель: Мистраль

Грибной суп
Грибной суп

Нашел его на полках сети «Billa» за 115,90 руб.

Выбрал именно его потому как захотелось легкого супчика, а возиться с готовкой, ну просто, не было желания.

Многие поймут, последний день каникул — завтра на работу, салаты все съедены, тяжелая пища и алкоголь уже надоели, а вот свеженький супчик — самое то!

свеженький супчик
свеженький супчик

Внутри самого пакета действительно сухая смесь с разными крупами специями и непонятно чем, будем надеяться что ничего кроме заявленного на самой пачке не положили

Грибной суп от "Мистраль" - стоит ли покупать
Грибной суп от «Мистраль» — стоит ли покупать

Сразу скажу — четко следовал инструкции по приготовлению, готовлю такого рода продукт первый раз, а потому не хочется запороть все.

четко следовал инструкции по приготовлению
четко следовал инструкции по приготовлению

Через 30 минут попробовал — ну скажем так, соль, которой пришлось добавить довольно много, что бы придать хоть какой-то вкус, не особо помогла, а потому взял и усугубил мое блюдо еще тушенкой и вермишелью, только после этого получилось съедобно и можно, даже, сказать вкусно.

В остальном нареканий нет — действительно чувствуются все заявленные крупы и овощи, думаю, любителям диет точно подойдет!

любителям диет точно подойдет
любителям диет точно подойдет

Вывод: если готовить лень, а ролтоно/дошираки — это не выход, то такой супчик имеет место быть.

Но, если готовить только на воде, будет не вкусным для человека привыкшего к традиционным первым блюдам, хоть и питательным за счет круп, которые дают густой и наваристый бульон!