Гороховый суп с картофелем

Гороховый суп с картофелем
Гороховый суп с картофелем

Многие хозяйки добавляют в гороховый суп картофель, и я не исключение. Мне кажется суп с картофелем имеет более нежный вкус.

Описание приготовления:

Картофель можно разварить также сильно, как и горох, тогда вы получите очень густой и вкусный суп. Количество воды и гороха можно регулировать на свой вкус.

Ингредиенты:

  • Вода — 1 Литр
  • Горох — 150 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Укроп — 1 Пучок
  • Масло растительное — 1-2 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Гороховый суп с картофелем»

Гороховый суп с картофелем
1. Приготовим продукты для горохового супа.

Гороховый суп с картофелем
2. Доведите воду для супа до кипения, посолите и бросьте подготовленный горох. Чтобы подготовить его для варки, замочите в теплой воде на 30 минут. Промойте под проточной. Удалите порченные или черные зерна. Варите горох до мягкости.

Гороховый суп с картофелем
3. Порежьте овощи произвольно для зажарки.

Гороховый суп с картофелем
4. Обжарьте на медленном огне до золотого цвета.

Гороховый суп с картофелем
5. Порежьте картофель не крупно.

Гороховый суп с картофелем
6. Когда горох будет полностью готов, введите картофель и проварите до готовности.

Гороховый суп с картофелем
7. Порубите мелко укроп.

Гороховый суп с картофелем
8. Готовый суп заправьте овощами, влейте жир от жаренья, добавьте укроп. Доведите до кипения и выключайте. Суп готов!

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *