По этому рецепту приготовит даже школьница — все понятно и просто!
- Количество порций: 4
- Время приготовления: 40 Минут

Ингредиенты
- Мясо курица (филе грудки без кожи) — 4 штуки
- Сыр сливочный мягкий с травами и чесноком — 50 грамм
- Хлеб свежий (крошки) — 75 грамм
- Яйцо среднее — 1 штука
- Масло сливочное — 25 грамм
- Петрушка — 0,5 пучка
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Масло растительное — по вкусу
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- На каждом курином филе сбоку сделайте небольшой глубокий надрез в виде кармана. Наполните карманы сливочным сыром, скрепите разрезы деревянными зубочистками.
- Выложите начиненное куриное филе на смазанный растительным маслом противень.
- Петрушку вымойте и порубите. В чаше смешайте хлебные крошки, рубленую петрушку, яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли и перца.
- Разделите приготовленную массу на 4 части, выложите на каждое филе.
- Поставьте противень с филе в разогретую духовку и запекайте 25 минут или немного дольше, до готовности.
- Из готовых котлет удалите зубочистки. Подавайте с отварным картофелем и зеленым салатом.